Source: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: DIETA ANIMAL, EQUINOS, LIPÍDEOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PROBIÓTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAES FILHO, Luiz A. J. de et al. Efeito da adição de óleo essencial e levedura viva Saccharomyce cerevisiae na concentração plasmática de triglicerideos e colesterol em Equinos. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Moraes Filho, L. A. J. de, Palagi, M. A. F., Gonzaga, I. V. F., Feltre, K., Sanchez, P. J., Costa, R. de L., et al. (2014). Efeito da adição de óleo essencial e levedura viva Saccharomyce cerevisiae na concentração plasmática de triglicerideos e colesterol em Equinos. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Moraes Filho LAJ de, Palagi MAF, Gonzaga IVF, Feltre K, Sanchez PJ, Costa R de L, Baumel ÉED, Gobesso AA de O. Efeito da adição de óleo essencial e levedura viva Saccharomyce cerevisiae na concentração plasmática de triglicerideos e colesterol em Equinos. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Moraes Filho LAJ de, Palagi MAF, Gonzaga IVF, Feltre K, Sanchez PJ, Costa R de L, Baumel ÉED, Gobesso AA de O. Efeito da adição de óleo essencial e levedura viva Saccharomyce cerevisiae na concentração plasmática de triglicerideos e colesterol em Equinos. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ]